Imperio Fatum

Объявление

всегда помогут:

дем, альба, фаб
команда победитель

Imperio Fatum

1980 год, dark au, мародеры
1.1 Сашка до 10.07 1.2Алекто до 01.07
получай вкусные бонусы
успей собрать все до 14.07
Лето в каждом пикселе
Фолиант Фортинбрас
15
1.7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperio Fatum » Косой переулок » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 167

1

[removeprofile]

Добро пожаловать. Вы на пороге мира, где магия — не просто инструмент, а судьба, которую можно изменить.

— Внешность придерживается на 3 дня за гостем и на 7 дней за зарегистрированным аккаунтом с возможностью продления ещё на 7 дней (максимум — один раз).
— Нельзя держать более двух внешностей или персонажей в одни руки.
— Нельзя быть неканоничным близким родственником отсутствующего на форуме канона.
— За семью отвечают живые игроки — с указанной фамилией или урождённая носительница фамилии в равной части.
— Если возникает спор по внешности или роли — решение принимает администрация на основе даты придержания и активности игрока.

По всем вопросам — сюда. Мы открыты, внимательны и стараемся быть справедливыми.

Добро пожаловать на Imperio Fatum.

Imperio Fatum

1980 год, dark au, мародеры

придержанные имена и роли

Sirius Black -  дем до 08.07

придержанные внешности

умершие персонажи

Rosier Sr.

Код:
внешность или роль на англ или профессия на ру – [url=ссылканапрофиль]на чье имя бронь[/url]

+1

121

Andromeda Tonks, а давайте  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/977349.gif
До 15.05 придержано

+2

122

Друзья, Рабастана можно больше не придерживать (и это не внешность, а имя персонажа) (я решил не ждать потенциального брата), а вот семье Макмиллан продлите, пожалуйста бронь, любимая женщина вынуждена переписывать анкету под мое переобувание в полете.

+1

123

Bartemius Crouch Sr, спасибо, что предупредил, все продлим, ждём с нетерпением прекрасную даму ) вдохновения ей

+1

124

Друзья, всем привет! Для меня бронировали Gawain Robards до 9-ого. Немножко припозднился, но вот я здесь. Можно еще на денечек придержать, чтобы нормально дорегистрироваться-вкатиться? Спасибо!

6363,41 написал(а):

подержите для дружочка денечек, вроде общает дойти скоро

Код:
Gawain Robards – Грек

+2

125

Грек, конечно можно! Рады, что вы все же дошли. Давайте, чтобы наверняка на 7 дней бронь поставим, до 20.05)

+2

126

Добрый день. Будете любезны, придержите:

Код:
Lucius Malfoy – [url=https://imperiofatum.f-rpg.me/profile.php?id=53]Malfoy[/url]

+2

127

Lucius Malfoy, доброго дня, держим крепко до 23.05

0

128

Приемлемого дня, уважаемые АМС.
Скажите, имеет ли смысл взять Регулуса Блэка?
Я просто походил тут вокруг вас, посмотрел. Основной контиген персонажей вроде взрослые. Будет ли ему место в сюжете?

+3

129

усталый, доброго дня!
место несомненной будет и у нас из молодых ребят есть Барти, а ему тут среди нас дедов очень скучно конечно)))
А еще есть прекрасные дамы - Алекто и Александра, так что думаю вы точно найдете с кем поиграть в личных эпизодах, а в сюжете место всегда найдется)

0

130

8974,4 написал(а):

усталый, доброго дня!
место несомненной будет и у нас из молодых ребят есть Барти, а ему тут среди нас дедов очень скучно конечно)))
А еще есть прекрасные дамы — Алекто и Александра, так что думаю вы точно найдете с кем поиграть в личных эпизодах, а в сюжете место всегда найдется)

Гуд. Дас ис гуд)
Можно тогда две просьбы техгического характера по скольку я с телефона и форум на мобильном что-то тормозит.

1. Можете забить за мной внешность David Mazouz и роль? Если не сложно, буду очень благодарен)
2. Можете выдать контакты кого-нибудь из АМС в помощь в адаптации персонажа к вашему форуму? У меня назрел ряд вопросов,что можно и нельзя, но я не хочу засорять ими гостевую.

+1

131

8983,54 написал(а):

1. Можете забить за мной внешность David Mazouz и роль? Если не сложно, буду очень благодарен)

держим крепко до 27.05

8983,54 написал(а):

2. Можете выдать контакты кого-нибудь из АМС в помощь в адаптации персонажа к вашему форуму? У меня назрел ряд вопросов,что можно и нельзя, но я не хочу засорять ими гостевую

Передал вопрос Альбе, она вам напишет в ближайшее время)

+2

132

Удалите анкету, и профиль я пока не готова прийти, сейчас нет времени редачить анкету сессия скоро.

Отредактировано Лиэль (20-05-2026 19:35:51)

+1

133

Лиэль, очень жаль, конечно, удачи на сессии

+1

134

Добрый день, я Армаэль, продлите, пожалуйста, бронь на Макмилан до 24) Почти дописала анкету, но боюсь не успеть

+1

135

Армаэль, доброго дня, держим крепко и с нетерпением ждём анкету )

0

136

Доброе утро! Я честно прождал жену неделю, ответа не получил, так что буду писать анкету, опираясь на уже написанное, а также на собственные представления о прекрасном. Продлите, пожалуйста, бронь)

+2

137

Lucius Malfoy, доброе утро, очень жаль, конечно, что Цисса не выходит на связь. Бронь продлил, вдохновения на анкету )))

+2

138

Подскажите если персонажу 8 лет поступает в Шармбатон и начать с подготовки покупок и играть им дальше возможно ли таким персонажем найти игру на форуме?

0

139

Гость4, добрый день, запрос весьма необычный и довольно интересный)
К сожалению, однозначно сказать "да" я не могу. Концепция все же довольно сложная в рамках проекта. У Дема есть сын примерно того же возраста и он не знает, где тот находится, поэтому я мог бы подхватить вас на несколько эпизодов, но не уверен, что этого хватит на полноценную и долгосрочную игру. На нашем проекте возможно играть под масками почти как полноценными персонажами, можно рассмотреть как раз такое решение) Написать взрослого персонажа, а ребенком под маской играть (еще есть нпц 16 лет в Лютном переулке, но опять же это не вариант долгосрочной игры, а нескольких эпизодов).
Если резюмировать выше сказанное, то найти для такого персонажа игру будет сложно, но в целом возможно. Вопрос лишь в том насколько вы готовы к трудностям)

+2

140

Ну ок просто сейчас будет трудно постами скорее это будет пост на выходных субботу и воскресенье т. Е. 1-2 раза в неделю

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Imperio Fatum » Косой переулок » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно