Imperio Fatum

Объявление

всегда помогут:

дем, альба, фаб
команда победитель

Imperio Fatum

1980 год, dark au, мародеры
1.1 Сашка до 24.05 1.2 Данте до 25.05 1.3 ГМ до 26.05
пожиратели смерти
сюжетные персонажи
получай вкусные бонусы
успей собрать все до 02.06
поддержи проект в РПГ-топе
брось себе вызов!
успей вписать себя в историю
15
1.7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperio Fatum » Косой переулок » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 135 из 135

1

[removeprofile]

Добро пожаловать. Вы на пороге мира, где магия — не просто инструмент, а судьба, которую можно изменить.

— Внешность придерживается на 3 дня за гостем и на 7 дней за зарегистрированным аккаунтом с возможностью продления ещё на 7 дней (максимум — один раз).
— Нельзя держать более двух внешностей или персонажей в одни руки.
— Нельзя быть неканоничным близким родственником отсутствующего на форуме канона.
— За семью отвечают живые игроки — с указанной фамилией или урождённая носительница фамилии в равной части.
— Если возникает спор по внешности или роли — решение принимает администрация на основе даты придержания и активности игрока.

По всем вопросам — сюда. Мы открыты, внимательны и стараемся быть справедливыми.

Добро пожаловать на Imperio Fatum.

Imperio Fatum

1980 год, dark au, мародеры

придержанные имена и роли

Macmillan fam - Армаэль - до 24.05
Lucius Malfoy – Malfoy до 23.05
Regulus Black – усталый до 27.05

придержанные внешности

David Mazouz – усталый до 27.05

умершие персонажи

Rosier Sr.

Код:
внешность или роль на англ или профессия на ру – [url=ссылканапрофиль]на чье имя бронь[/url]

+1

121

Andromeda Tonks, а давайте  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/977349.gif
До 15.05 придержано

+2

122

Друзья, Рабастана можно больше не придерживать (и это не внешность, а имя персонажа) (я решил не ждать потенциального брата), а вот семье Макмиллан продлите, пожалуйста бронь, любимая женщина вынуждена переписывать анкету под мое переобувание в полете.

+1

123

Bartemius Crouch Sr, спасибо, что предупредил, все продлим, ждём с нетерпением прекрасную даму ) вдохновения ей

+1

124

Друзья, всем привет! Для меня бронировали Gawain Robards до 9-ого. Немножко припозднился, но вот я здесь. Можно еще на денечек придержать, чтобы нормально дорегистрироваться-вкатиться? Спасибо!

6363,41 написал(а):

подержите для дружочка денечек, вроде общает дойти скоро

Код:
Gawain Robards – Грек

+2

125

Грек, конечно можно! Рады, что вы все же дошли. Давайте, чтобы наверняка на 7 дней бронь поставим, до 20.05)

+2

126

Добрый день. Будете любезны, придержите:

Код:
Lucius Malfoy – [url=https://imperiofatum.f-rpg.me/profile.php?id=53]Malfoy[/url]

+2

127

Lucius Malfoy, доброго дня, держим крепко до 23.05

0

128

Приемлемого дня, уважаемые АМС.
Скажите, имеет ли смысл взять Регулуса Блэка?
Я просто походил тут вокруг вас, посмотрел. Основной контиген персонажей вроде взрослые. Будет ли ему место в сюжете?

+3

129

усталый, доброго дня!
место несомненной будет и у нас из молодых ребят есть Барти, а ему тут среди нас дедов очень скучно конечно)))
А еще есть прекрасные дамы - Алекто и Александра, так что думаю вы точно найдете с кем поиграть в личных эпизодах, а в сюжете место всегда найдется)

0

130

8974,4 написал(а):

усталый, доброго дня!
место несомненной будет и у нас из молодых ребят есть Барти, а ему тут среди нас дедов очень скучно конечно)))
А еще есть прекрасные дамы — Алекто и Александра, так что думаю вы точно найдете с кем поиграть в личных эпизодах, а в сюжете место всегда найдется)

Гуд. Дас ис гуд)
Можно тогда две просьбы техгического характера по скольку я с телефона и форум на мобильном что-то тормозит.

1. Можете забить за мной внешность David Mazouz и роль? Если не сложно, буду очень благодарен)
2. Можете выдать контакты кого-нибудь из АМС в помощь в адаптации персонажа к вашему форуму? У меня назрел ряд вопросов,что можно и нельзя, но я не хочу засорять ими гостевую.

+1

131

8983,54 написал(а):

1. Можете забить за мной внешность David Mazouz и роль? Если не сложно, буду очень благодарен)

держим крепко до 27.05

8983,54 написал(а):

2. Можете выдать контакты кого-нибудь из АМС в помощь в адаптации персонажа к вашему форуму? У меня назрел ряд вопросов,что можно и нельзя, но я не хочу засорять ими гостевую

Передал вопрос Альбе, она вам напишет в ближайшее время)

+2

132

Удалите анкету, и профиль я пока не готова прийти, сейчас нет времени редачить анкету сессия скоро.

Отредактировано Лиэль (20-05-2026 19:35:51)

+1

133

Лиэль, очень жаль, конечно, удачи на сессии

+1

134

Добрый день, я Армаэль, продлите, пожалуйста, бронь на Макмилан до 24) Почти дописала анкету, но боюсь не успеть

+1

135

Армаэль, доброго дня, держим крепко и с нетерпением ждём анкету )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Imperio Fatum » Косой переулок » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно