Imperio Fatum

Объявление

всегда помогут:

дем, альба, фаб
команда победитель

Imperio Fatum

1980 год, dark au, мародеры
1.1 Сашка до 24.05 1.2 Данте до 25.05 1.3 ГМ до 26.05
пожиратели смерти
сюжетные персонажи
получай вкусные бонусы
успей собрать все до 02.06
поддержи проект в РПГ-топе
брось себе вызов!
успей вписать себя в историю
15
1.7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperio Fatum » Косой переулок » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[removeprofile]

«Хочу к вам»: Ростки грядущих судеб

Присмотрелись к проекту. Почитали темы. Вдохновились атмосферой. Но всё ещё сомневаетесь? Не знаете, за кого играть? Боитесь, что персонаж повиснет в пустоте, не найдя ни завязок, ни отклика?

Это тема для вас.

Здесь можно выложить свою идею — сырую или почти готовую, в нескольких словах или с развёрнутым описанием. Рассказать, кого хочется играть: аврора с тяжёлым прошлым, невыразимца, слишком много знающего, продавца из Косого переулка, случайно оказавшегося не в то время не в том месте. Или того, кто пока не определился, но точно хочет оказаться в этом мире.

А игроки, которые уже здесь, — присмотрятся. Откликнутся. Подхватят.

Здесь можно найти тех, с кем вашему персонажу будет интересно пересечься. Тех, кто поможет вплести историю в общую ткань. Тех, кто убедит: ваш герой нужен этому миру.

Как оставить заявку?

Форма свободная. Главное — дать достаточно информации, чтобы стало понятно, кто это, чем живёт и куда может двигаться. Обязательно приложите пример игры — несколько абзацев, показывающих, как вы пишете. Это помогает почувствовать персонажа и стиль.

Можете ответить на эти вопросы или просто рассказать по-своему:

» Кто? (возраст, происхождение, ключевая характеристика)

» Что умеет? (сильные стороны, слабости)

» Чего хочет? (цели, мотивы)

» Что может дать другим? (завязки, конфликты, общие сюжеты)

» Пример игрового поста (несколько абзацев)

Что будет дальше?

После вашей заявки:

» Администрация даст обратную связь, если что-то требует уточнения;

» Игроки откликнутся с предложениями завязок и историй;

» Если повезёт — вы уйдёте отсюда с готовой сеткой сюжетов и партнёрами, ждущими анкету.

Не бойтесь предлагать. Любая идея имеет право на жизнь. Даже самая тёмная. Даже самая странная. Особенно — странная.

Здесь принимают. Здесь помогают. Здесь ждут.

0

2

Ну раз такое дело... Может получится из этого что-то раскрутить или придумать, как подхватить героя. Из наработок пока что-то такое:
Сантьяго Малавольти - 30-летний итальянец из Тосканы, чистокровный маг, представитель древнего рода торговцев артефактами.
Семья Малавольти - тосканские маги-аристократы. Тосканские семьи славились изысканностью, жестокостью и умением делать деньги на всём. В Средневековье они сколотили состояние на торговле проклятыми артефактами, затем переключились на политические убийства под видом родовых проклятий. К XX веку Малавольти обзавелись связями с маггловской мафией (Cosa Nostra, Каморра), но всегда смотрели на них свысока - "магия есть магия, а стрельба - удел черни".
- Мы не сицилийцы, - усмехнулся бы Сантьяго, поправляя манжет. - Мы тосканцы. У нас кровные распри решаются не выстрелами в упор, а проклятиями, которые убивают род через семь поколений. Это искусство, а не бандитизм.
Отец Сантьяго, Федерико Малавольти, погиб в 1975 году при невыясненных обстоятельствах во время передела теневого рынка артефактов. Ходили слухи, что его «заказали» свои же - за отказ сотрудничать с молодым и опасным британским магом.
В Лондоне оказался для сведения личных счетов.
Он совершенно точно не присоединится ни к Пожирателям, ни к Ордену. Работает на семью Малавольти. Продаст информацию обеим сторонам, если это выгодно.
Никогда не предаёт партнёров (пока они полезны). Не трогает женщин и детей — это "дурной тон".
Самонадеян. Считает британских магов провинциалами и иногда недооценивает их.

0

3

Алоха!

#p744,Сантьяго написал(а):

Ходили слухи, что его «заказали» свои же — за отказ сотрудничать с молодым и опасным британским магом.

Технически, могу быть непредусмотренным винтиком в этом механизме. Если бы в части плана недоброжелателей что-то нужно было вскрыть (например, дверь в какой-то частный и сугубо приватный сектор отдыха). Таким образом, оказаться в списке вендетты, узнай Сантьяго, кто был одним из нанятых исполнителей.
Чего бы мне, искренне, не хотелось, так это оказаться в списке мафии. Готов всячески офигеть в процессе. Может как-то суметь договориться.

Отредактировано Vincent Gray (12-04-2026 13:40:59)

+2

4

В Средневековье они сколотили состояние на торговле проклятыми артефактами

Где-то здесь щелкнуло сердечко мисс Мракс!

Это искусство, а не бандитизм.

https://i.ibb.co/HpXtPzGw/4.webp
Сантьяго, если Ваш персонаж все еще испытывает слабость к проклятым вещицам тонкой работы, то мы легко найдем общий язык, чтобы закрутить знакомство после прибытия в Британию. Маленький артефактор во мне неистребим))

+2

5

#p877,Vincent Gray написал(а):

Чего бы мне, искренне, не хотелось, так это оказаться в списке мафии. Готов всячески офигеть в процессе. Может как-то суметь договориться.

я понял, что надо регистрироваться )))
надеюсь, смогу прочитать вашу анкету, чтобы обсудить данный вопрос более детально

#p883,Aibhlinn Gaunt написал(а):

Сантьяго, если Ваш персонаж все еще испытывает слабость к проклятым вещицам тонкой работы, то мы легко найдем общий язык, чтобы закрутить знакомство после прибытия в Британию. Маленький артефактор во мне неистребим))

Даже, если бы и нет, то отказать такой прекрасной даме, для чистокровного итальянца, было бы просто невозможно! Он бы резко вспомнил все, чего даже не знал)

0

6

хочу играть...
https://i.ibb.co/D13sHGY/1111.gif
полного психа

[indent] привет!
в этой теме я надеюсь найти какие зацепки для того, чтобы понять, а истерить мне, собственно, где

[indent] мой персонаж — это совокупность обид, гнева и слепой, фанатичной верности к какой-либо одиозной стороне
ему пошло бы как быть бешеной собакой пожирателей смерти, которая так и рвётся напороться на палочки противников, так и ненормальным типом у гекатовцев, которые выпускают его погулять только когда переговоры пошли по пизде
сторона, которой он служит, полностью завоевала его сердце, синхронизировало своё биение с ним
фа-на-тик с тик-тик-тиком

[indent] сразу утрясти детали на берегу:
хотя я и псих, но я не сумасшедший, я понимаю, что есть вещи, которые стоит делать и которые не стоит
я знаю, что смерть — вещь, которая стоит себя в ряде ситуаций (чаще, конечно, чужая, чем своя), но я и не маньяк
никаких джеков потрошителей по ночам просто так, простите

+2

7

Сантьяго, моя остановочка!
Как раз могу предложить противостояние с сицилийской мафией, откуда сама родом, и которая сейчас нашими молитвами надеется укрепиться в Британии

+2

8

марио, готов соблазнить печеньками на сторону зла, то есть к Пожирателям для подрыва их системы изнутри хддд
Хотелось бы подробнее узнать по поводу психов и на что способен персонаж, потому что есть мысль вписать его в аукционы, а вернее в отлов и транспортировку маглорожденных )
а вот про Джека потрошителя обидно стало, я почти решил, что названного сына нашел хд

+3

9

марио, если я вас правильно понял — и вы хотите играть бедового представителя с изнанки закона, то я как раз ищу бандита, что заберёт у меня кое какие именные артефакты  https://i.imgur.com/vfG74RQ.gif
Артефакты я бы хотел вернуть, они очень дороги для меня, но вернуть в истории и колкостях.

+3

10

Давайте начну с простого — с того, что у вас очень славный проект. Отлично написанный, прекрасно "сшитый". Давно я не видел, чтобы на "поттеровке" матчасть была подана настолько свежо. Я неиронично зачитался.

А вот дальше уже начинаются некоторые проблемы.

У меня нет чёткого концепта персонажа. Есть только четыре пункта.
- Вот есть sweet summer child, да? А это bitter winter men.
- Вероятно, сотрудник министерства (а вот какой именно?.. пока вопрос).
- Полукровка. Не хочу сильно маяться с родословной.
- Собственно, ядро-суть-мякотка персонажа. Абстрактная, но квинтэссенция. То самое, что очень-очень хочется сыграть. Роль у персонажа (призвание, профессия, судьба) принимать и, главное, реализовывать непопулярные решения, которые никто не хочет реализовывать (гадко, опасно), но надо. Вот просто надо. Иначе что-то очень важное развалится. И в итоге живёшь такой, и дело у тебя сложное и репутация сомнительная (косо смотрят, кое-как терпят, как бельмо на глазу, но без него никак, почему-то).

Приятным бонусом было бы сыграться с кем-то на контрасте светлым, беспечным или просто идеалистичным (младший коллега, которого приходится учить, например).

Короче, как-то так. Давно ищу проект, чтобы заново начать текстово ролевить (выпал из пространства форумок и очень соскучился). Вселенную гп знаю и люблю. Готов обсуждать разные варианты, но пойму, если запрос такой размытый, что тут особо не разгонишься.

0

11

Маяк, спасибо за добрые слова, мы старались как могли! И будем очень рады видеть на проекте  https://i.ibb.co/1JpZJbFR/3.webp
Я призываю @Marlene McKinnon ,  которая как раз хотела себе друга в аврорате

+2

12

Маяк, добрый вечер))
Ага, я как раз хотела себе друга в аврорате, такого себе старшего товарища, который бы научил "плохому": игнорировать приказы, пререкаться со старшими по званию, гордо терпеть пиздюли и отсутствие продвижения по службе во имя дела))
К настоящему моменту Марлин, конечно, уже не идеалистка, но в самом начале была. Готова дать себя испортить и свернуть с пути идеального аврора))

+4

13

#p4830,Alba Marchetti написал(а):

спасибо за добрые слова, мы старались как могли! И будем очень рады видеть на проекте

А вам спасибо за тёплый приём!

#p4837,Marlene McKinnon написал(а):

игнорировать приказы, пререкаться со старшими по званию, гордо терпеть пиздюли и отсутствие продвижения по службе во имя дела

Это мы можем. Это мы практикуем. Хотя там скорее не пререкания, а immovable object просто. Бесполезно выдавать пиздюли. Гнёт свою линию. Прёт в пекло. Правит чужие косяки. Надо взять ответственность - возьмёт и глазом не моргнёт (терять особо нечего мужику). И всё так эффективно у него получается, хотя вообще не по инструкции, как земля его, чёрта этакого, носит, пхпхпх))0

0

14

#p4829,Маяк написал(а):

Приятным бонусом было бы сыграться с кем-то на контрасте светлым, беспечным или просто идеалистичным (младший коллега, которого приходится учить, например).

Как звучит то! Жаль я в лучшем случае тяну на педагогическое разачарование (впрочем, не откажу в такой связи).
Однако я могу дать завязку только на прошлое, если вы выберите путь аврора (как и мой брат).
Как игрок радеющий за проект и новых людей на нем, могу предложить опасные дружбы в Лютном от другого своего лица и в целом сомнительные контакты от этого. С удовольствием позову вас поиграть - типаж  bitter winter men немного как перец в наборе нашего местного даже не серпентария (сугубо персонажного, игроки на проекте приятные).
Вообщем я как всегда - идеи нет, но влетайте - разберемся.

+2

15

#p4844,Fabian Prewett написал(а):

Жаль я в лучшем случае тяну на педагогическое разачарование

Вы не представляете, как весело и интересно играть контролируемую фрустрацию. Особенно от лица мрачного кирпича, у которого работа на фоне горит, а у всех вокруг, почему-то, либо бюрократия головного мозга, либо руки из жопы :')

Как игрок радеющий за проект и новых людей на нем, могу предложить опасные дружбы в Лютном от другого своего лица и в целом сомнительные контакты от этого

Звучит тоже замечательно, потому что, чую, мой будущий персонаж не брезгует сомнительными методами ради выполнения задачи. Не в его стиле рассуждать о высокой морали. Не все могут позволить себе такую роскошь в наше время.

типаж  bitter winter men немного как перец в наборе нашего местного даже не серпентария (сугубо персонажного, игроки на проекте приятные).

Ой, он вообще плюшевый мишка. Просто очень угрюмый. Его можно за уши тянуть, пока он бумажки заполняет, он даже не рыкнет, пхпхпх. Есть табуированные темы и триггеры, наверняка, но это надо постараться.

В общем, да. Подумаю над именем и внешностью и зарегистрируюсь, пожалуй.
Этот товарищ обрастает плотью с какой-то невероятной скоростью.

0

16

#p4848,Маяк написал(а):

Вы не представляете, как весело и интересно играть контролируемую фрустрацию. Особенно от лица мрачного кирпича, у которого работа на фоне горит, а у всех вокруг, почему-то, либо бюрократия головного мозга, либо руки из жопы :')

Весьма представляю! Моя правда быстро становится не контролируемой =)

#p4848,Маяк написал(а):

Звучит тоже замечательно, потому что, чую, мой будущий персонаж не брезгует сомнительными методами ради выполнения задачи. Не в его стиле рассуждать о высокой морали. Не все могут позволить себе такую роскошь в наше время.

Что ж - чем ниже мораль, тем больше у меня предложений, как обычно)

#p4848,Маяк написал(а):

Ой, он вообще плюшевый мишка. Просто очень угрюмый. Его можно за уши тянуть, пока он бумажки заполняет, он даже не рыкнет, пхпхпх. Есть табуированные темы и триггеры, наверняка, но это надо постараться.

В общем, да. Подумаю над именем и внешностью и зарегистрируюсь, пожалуй.
Этот товарищ обрастает плотью с какой-то невероятной скоростью.

Мы будем ждать.
Я уж точно.
Как минимум возникла мысль предложить вам побыть "козлом отпущения" и уйти из аврората об скандал с таким решительно спокойным объектом)

+2

17

Маяк, тогда очень жду в лс))

+1

18

#p4849,Fabian Prewett написал(а):

Как минимум возникла мысль предложить вам побыть "козлом отпущения" и уйти из аврората об скандал с таким решительно спокойным объектом)

Я заинтригован!

#p4849,Fabian Prewett написал(а):

Мы будем ждать.

#p4850,Marlene McKinnon написал(а):

тогда очень жду в лс))

Спасибо за то, что накидали завязок!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Imperio Fatum » Косой переулок » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно