Imperio Fatum

Объявление

всегда помогут:

дем, альба, фаб
команда победитель

Imperio Fatum

1980 год, dark au, мародеры
1.1 Сашка до 24.05 1.2 Данте до 25.05 1.3 ГМ до 26.05
пожиратели смерти
сюжетные персонажи
получай вкусные бонусы
успей собрать все до 02.06
поддержи проект в РПГ-топе
брось себе вызов!
успей вписать себя в историю
15
1.7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperio Fatum » Косой переулок » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 135

1

[removeprofile]

Добро пожаловать. Вы на пороге мира, где магия — не просто инструмент, а судьба, которую можно изменить.

— Внешность придерживается на 3 дня за гостем и на 7 дней за зарегистрированным аккаунтом с возможностью продления ещё на 7 дней (максимум — один раз).
— Нельзя держать более двух внешностей или персонажей в одни руки.
— Нельзя быть неканоничным близким родственником отсутствующего на форуме канона.
— За семью отвечают живые игроки — с указанной фамилией или урождённая носительница фамилии в равной части.
— Если возникает спор по внешности или роли — решение принимает администрация на основе даты придержания и активности игрока.

По всем вопросам — сюда. Мы открыты, внимательны и стараемся быть справедливыми.

Добро пожаловать на Imperio Fatum.

Imperio Fatum

1980 год, dark au, мародеры

придержанные имена и роли

Macmillan fam - Армаэль - до 24.05
Lucius Malfoy – Malfoy до 23.05
Regulus Black – усталый до 27.05

придержанные внешности

David Mazouz – усталый до 27.05

умершие персонажи

Rosier Sr.

Код:
внешность или роль на англ или профессия на ру – [url=ссылканапрофиль]на чье имя бронь[/url]

+1

101

Лиэль, имелось ввиду, что не каждого уровня возможно достигнуть. В беспалочковой магии требуются годы тренировок даже для простых бытовых заклинаний, чтобы они не требовали колосального количества концентрации. Поэтому я попросил вас описать общий концепт персонажа, чтобы мы не гадали на кофейной гуще. Требования для персонажа по способностям в 40+ в 20+ абсолюнто разные. В дополнение ко всему вы хотите совместить две традиции? Палочку и кольцо? Они работают по разному принципу и во Франции не будут обучать использованию кольца, только если в рамках частных учителей, вероятнее всего из России. И на основании этого мне не совсем понятна необходимость снимать кольцо, когда в приведенной вами цитате уже кроется ответ на поставленный вопрос.

Кольцо становится частью руки, не снимается, колдует через жест и мысль. Носить можно только одно — два разрушат психику. Потеря кольца — тяжёлая травма.

Каждый случай и каждого персонажа необходимо все же разбирать индивидуально исходя из его истории и возраста, а так же логики обоснования тех или иных способностей.

+1

102

Demetrius Nott, НИИЧАВО непонятно...   не планирую отыгрывать палочку. мне интнрена кольцо и беспалочковая магия. Беспалочковая магия — это использование магии руками, без каких-либо приспособлений. Но кольцо — это уже приспособление. Как же тогда магия беспалочковая, если на пальце есть кольцо? Ну учитывая что персонажу 20 то палочковая магия будет не вся известна это понятно сейчас выложу анкету

Отредактировано Лиэль (05-05-2026 18:13:08)

0

103

Лиэль, признаться нам тоже не очень понятно, что именно вы хотите  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/599666.gif
Повторюсь, европейцам недоступна магия кольца. Если вы хотите использовать только кольца, то ваш персонаж должен быть выходцем Евразии (Колдовстворец, восточные школы). Французом он быть никак не может.

0

104

Demetrius Nott, Хм... Хотя тогда получается, без палочки не обойтись. Ну тут, конечно, есть вопрос, если кто-то из родителей умеет, может научить?

Отредактировано Лиэль (05-05-2026 18:48:35)

0

105

6259,42 написал(а):

Ну тут, конечно, есть вопрос, если кто-то из родителей умеет, может научить?

да, безусловно, но придется объяснить откуда умеет родитель)
Просто именно в школе вашему герою в любом случае придется пользоваться палочкой, потому что магия и обучение ей в Европе строятся именно на палочковой магии.

+1

106

Доброго дня. Могу ли попросить придержать за мной этого господина?

+1

107

Орфей, добрый день!
К сожалению, персонаж по данной заявке забронирован, анкета в стадии написания. Заявитель просто не пометил бронь.
Может, Вас заинтересует роль Рабастана или акционные персонажи?

+1

108

Alba Marchetti, Дорогая, передайте профиль Орфею, пожалуйста... Заказчик акции на передачу согласен, тем более что игрок еще не написал анкету.

+1

109

Bellatrix Lestrange, передавать профиль, на мой взгляд, все же не совсем корректно. Давайте Орфей зарегистрируется под сокращенным именем или любым ником и спокойно пишет анкету. Мы переименуем профиль по факту.

+1

110

поставьте на бронь пожалуйста на 7 дней )

Код:
borgin fam – [url=https://imperiofatum.f-rpg.me/profile.php?id=45]Devika Borgin[/url]
Код:
summer bishil – [url=https://imperiofatum.f-rpg.me/profile.php?id=45]Devika Borgin[/url]

+3

111

6323,45 написал(а):

поставьте на бронь пожалуйста на 7 дней )

Забронировано до 13.05 ))

+2

112

Alba Marchetti, Bellatrix Lestrange, мм о какой передаче идет речь? Мм ничего не хотите обьяснить?

6307,21 написал(а):

Alba Marchetti, Дорогая, передайте профиль Орфею, пожалуйста... Заказчик акции на передачу согласен, тем более что игрок еще не написал анкету.

Угумс если вы свою роль хотите передавать- воля ваша. Анкету я уже доделываю.
И насчет заявки-напоминаю, Лестрейнджи персонажи канона и постфактум заявка всего лишь идет в дополнение к этому моменту.
Впрочем... "любитесь как хотите" Я мимо. И да, ТРЕБУЮ! удалить акаунт. Хвала Мерлину не успел отправить ни в лс, ни в каком виде анкету, а то с таким отношением...Пф

Отредактировано Rodolphus Lestrange (06-05-2026 19:35:16)

0

113

Rodolphus Lestrange, доброго дня, хорошо, что вы все же вышли на связь и ситуация действительно неоднозначная. Конечно Лестрейндж, как и Белла, персонажи канона, но вам играть вместе и видение персонажей и их отношений должно совпадать у соигроков и мнение Беллатрикс мы будем учитывать, так же как учитывали бы ваше в отношении супруги, если бы вы пришли раньше.
Очень жаль, что вы, по всей видимости, не смогли найти общие вайбы, но может мы с вами рассмотрим другие варианты и подберём вам роль и семью, где вы будете решать? Например, Яксли. Розье, как раз по акции идёт. Гринграссы, прекрасная семья, как и Паркинсоны. Последние, наверное, наиболее близкими по характеру могут быть. Впрочем, как и все остальные, про них мало, что известно и трактовать можно как угодно. Если хочется персонажа постарше могу ещё предложить Руквуда.

+2

114

Мистер Нотт, дело не в вайбах, дело в корректном отношении, в первую очередь с стороны АМС, позволяющих подобное, и во вторую уже к Б.Л.
Впрочем. Не желаю касаться этой... Грязи. Но у меня подобный опыт... Впервые. Очень... Показательно.
Так что понимая ваши попытки сгладить углы- откажусь.

0

115

подержите для дружочка денечек, вроде общает дойти скоро

Код:
Gawain Robards – Грек

+3

116

Saoirse Robards, держим на всякий случай до 09.05  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/440329.gif

+2

117

6326,5 написал(а):

Забронировано до 13.05 ))

Благодарю )

+2

118

набрал 5 постов, могу позволить себе

Придержите:

Код:
Rabastan Lestrange – [url=https://imperiofatum.f-rpg.me/profile.php?id=30]Барти Крауч Старший[/url]

и ко мне обещалась прийти леди, для нее придержите тоже

Код:
Macmillan fam - Армаэль

+6

119

Bartemius Crouch Sr, очень крепко держим всех. Вдохновения!

+2

120

А давайте забронируем на всякий  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/772544.gif
Katherine Langford – Андромеда Тонкс

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Imperio Fatum » Косой переулок » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно