Imperio Fatum

Объявление

всегда помогут:

дем, альба, фаб
команда победитель

Imperio Fatum

1980 год, dark au, мародеры
1.1 Сашка до 10.07 1.2Алекто до 01.07
получай вкусные бонусы
успей собрать все до 14.07
Лето в каждом пикселе
Фолиант Фортинбрас
15
1.7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperio Fatum » Косой переулок » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 167

1

[removeprofile]

Добро пожаловать. Вы на пороге мира, где магия — не просто инструмент, а судьба, которую можно изменить.

— Внешность придерживается на 3 дня за гостем и на 7 дней за зарегистрированным аккаунтом с возможностью продления ещё на 7 дней (максимум — один раз).
— Нельзя держать более двух внешностей или персонажей в одни руки.
— Нельзя быть неканоничным близким родственником отсутствующего на форуме канона.
— За семью отвечают живые игроки — с указанной фамилией или урождённая носительница фамилии в равной части.
— Если возникает спор по внешности или роли — решение принимает администрация на основе даты придержания и активности игрока.

По всем вопросам — сюда. Мы открыты, внимательны и стараемся быть справедливыми.

Добро пожаловать на Imperio Fatum.

Imperio Fatum

1980 год, dark au, мародеры

придержанные имена и роли

Sirius Black -  дем до 08.07

придержанные внешности

умершие персонажи

Rosier Sr.

Код:
внешность или роль на англ или профессия на ру – [url=ссылканапрофиль]на чье имя бронь[/url]

+1

81

Провокаторы! Это нечестнаа! хD
Прошу придержать Рудольфа Лестрейнджа. в моем случае - слизеринец это диагноз XD
/регистрирую акк на Дольфа потому и не ставлю просьбу о придержании- с него ее отправлю/

0

82

#p5683,Мяу написал(а):

Провокаторы! Это нечестнаа! хD

мы не говорили, что будет легко  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/440329.gif
Искушать мы умеем  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/772544.gif

0

83

Demetrius Nott
Ага, поняла, спасибо)

+1

84

Narcissa Malfoy, а еще у нас dark au, и если очень хочется, можем придумать причину, почему Драко вообще нет  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/805390.png

+1

85

Мяу, Мистер Лестрейндж, у меня к вам будет предложение)
Дело в том, что в каноне у меня есть две сестры, и если одна из них будет вашей матушкой, нам с Барти-Младшим будет проще обосновать как он оказался в вашей компании, так как он будет вам кузеном)

Отредактировано Bartemius Crouch Sr (02-05-2026 22:12:17)

+1

86

Bartemius Crouch Sr, приветствую сэр. Ничего против не имею.
Прошу придержать сего господина.

Код:
Rodolphus Lestrange  – [url=https://imperiofatum.f-rpg.me/profile.php?id=38]Rodolphus Lestrange[/url]

Отредактировано Rodolphus Lestrange (02-05-2026 23:14:43)

+1

87

Rodolphus Lestrange, славно!
Я про нее ничего не писал, так что творчество ничем не ограничено)

0

88

Rodolphus Lestrange, держим всеми лапками до 09.05, Беллу надо призвать для обсуждения деталей?)

0

89

В любом разе мистер Крауч, это никак не отразится ни на моем творчестве, ни на творчестве мистрисс Лестрейндж, буде кто пожелает ее взять.
Эм. мистер Нотт, благодарю. У меня уже есть контакт супруги.)

Отредактировано Rodolphus Lestrange (03-05-2026 00:00:38)

+3

90

Код:
зам. главы аврората – [url=https://imperiofatum.f-rpg.me/profile.php?id=41]Saoirse Robards[/url]

Подержите за мной, молим вас

+2

91

Saoirse Robards, крепко держим до 12.05

+1

92

Прошу продлить мне Киану опять на максимум. Осталось немного, но пусть будет с запасом.

+1

93

Hector Sinclair, продлеваем до 12.05 ) ждём с нетерпением анкеты )

+2

94

Здравствуйте! Насколько понимаю, действия происходят в Британии. У меня вопрос: если просто создать француженку, которая приехала в Британию, он просто хороший положительный человек, но имеет склонность учиться настолько, что упускает всё вокруг. Надеться для нее игра?

Отредактировано Лиэль (05-05-2026 14:53:53)

+1

95

Лиэль, доброго дня. Основные действия действительно происходят в Британии и ее окрестностях, но это совершенно не значит, что мы упускаем из виду другие страны. У нас на проекте присутствуют два итальянца, например, а также имеются выпускники Шамбартона. И даже один француз (можем его призвать). Да и волшебники совершенно не привязаны к локациям. Что такое другой страна, когда существуют пор-ключи?
Да и те же Дети Гекаты собирают вокруг себя представителей других стран, в том числе и Франции. Без игры мы безусловно вас не оставим, можете подробнее изложить идею вашего персонажа Хочу к вам и я уверен, что вы быстро обрастете связями  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/440329.gif

+1

96

Demetrius Nott, Ну тут на счёт сюжета всё просто, в плане сюжета не ограничен ничем, я люблю неизвестные сюжеты, т. е. когда мне персонаж не известен, сюжет и его результаты. Например: персонаж пошел за книгой, а и что-то случилось, но не оно, оно должно быть логично.

+1

97

Лиэль, я понял, святой рандом наше все, мы тоже такое любим. И логику очень любим, заходите на огонек)))

0

98

Demetrius Nott, Тут нашла вот что:

Магический перстень — традиция Евразии (Колдовстворец, восточные школы). Металл (контроль и воля) + пробуждённый камень (эмоции и интуиция). Кольцо становится частью руки, не снимается, колдует через жест и мысль. Носить можно только одно — два разрушат психику. Потеря кольца — тяжёлая травма.

Вопрос: если персонаж научен колдовать руками без а чего либо, возможно ли колдовать кольцом и без него. Спокойно снимать его.

0

99

6250,42 написал(а):

Вопрос: если персонаж научен колдовать руками без а чего либо, возможно ли колдовать кольцом и без него. Спокойно снимать его.

Добрый день.
Логика мира Гарри Поттера и европейской магической традиции в нем не предполагает возможности колдовать без использования палочки, перстня или иного артефакта.
Подобная магия доступна разве что действительно выдающимся волшебникам, которых в истории единицы.

0

100

Alba Marchetti, так все чудесатеее и чудесатее... хотя я и не Алиса

ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ ПРЕДМЕТЫ: Изящные искусства и словесность, Астрономия и Астрология, Базовая артефактология, Магические существа, Рунические традиции, Беспалочковая магия

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Imperio Fatum » Косой переулок » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно