Imperio Fatum

Объявление

всегда помогут:

дем, альба, фаб
команда победитель

Imperio Fatum

1980 год, dark au, мародеры
1.1 Сашка до 24.05 1.2 Данте до 25.05 1.3 ГМ до 26.05
пожиратели смерти
сюжетные персонажи
получай вкусные бонусы
успей собрать все до 02.06
поддержи проект в РПГ-топе
брось себе вызов!
успей вписать себя в историю
15
1.7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperio Fatum » Косой переулок » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 135

1

[removeprofile]

Добро пожаловать. Вы на пороге мира, где магия — не просто инструмент, а судьба, которую можно изменить.

— Внешность придерживается на 3 дня за гостем и на 7 дней за зарегистрированным аккаунтом с возможностью продления ещё на 7 дней (максимум — один раз).
— Нельзя держать более двух внешностей или персонажей в одни руки.
— Нельзя быть неканоничным близким родственником отсутствующего на форуме канона.
— За семью отвечают живые игроки — с указанной фамилией или урождённая носительница фамилии в равной части.
— Если возникает спор по внешности или роли — решение принимает администрация на основе даты придержания и активности игрока.

По всем вопросам — сюда. Мы открыты, внимательны и стараемся быть справедливыми.

Добро пожаловать на Imperio Fatum.

Imperio Fatum

1980 год, dark au, мародеры

придержанные имена и роли

Macmillan fam - Армаэль - до 24.05
Lucius Malfoy – Malfoy до 23.05
Regulus Black – усталый до 27.05

придержанные внешности

David Mazouz – усталый до 27.05

умершие персонажи

Rosier Sr.

Код:
внешность или роль на англ или профессия на ру – [url=ссылканапрофиль]на чье имя бронь[/url]

+1

81

Провокаторы! Это нечестнаа! хD
Прошу придержать Рудольфа Лестрейнджа. в моем случае - слизеринец это диагноз XD
/регистрирую акк на Дольфа потому и не ставлю просьбу о придержании- с него ее отправлю/

0

82

#p5683,Мяу написал(а):

Провокаторы! Это нечестнаа! хD

мы не говорили, что будет легко  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/440329.gif
Искушать мы умеем  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/772544.gif

0

83

Demetrius Nott
Ага, поняла, спасибо)

+1

84

Narcissa Malfoy, а еще у нас dark au, и если очень хочется, можем придумать причину, почему Драко вообще нет  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/805390.png

+1

85

Мяу, Мистер Лестрейндж, у меня к вам будет предложение)
Дело в том, что в каноне у меня есть две сестры, и если одна из них будет вашей матушкой, нам с Барти-Младшим будет проще обосновать как он оказался в вашей компании, так как он будет вам кузеном)

Отредактировано Bartemius Crouch Sr (02-05-2026 22:12:17)

+1

86

Bartemius Crouch Sr, приветствую сэр. Ничего против не имею.
Прошу придержать сего господина.

Код:
Rodolphus Lestrange  – [url=https://imperiofatum.f-rpg.me/profile.php?id=38]Rodolphus Lestrange[/url]

Отредактировано Rodolphus Lestrange (02-05-2026 23:14:43)

+1

87

Rodolphus Lestrange, славно!
Я про нее ничего не писал, так что творчество ничем не ограничено)

0

88

Rodolphus Lestrange, держим всеми лапками до 09.05, Беллу надо призвать для обсуждения деталей?)

0

89

В любом разе мистер Крауч, это никак не отразится ни на моем творчестве, ни на творчестве мистрисс Лестрейндж, буде кто пожелает ее взять.
Эм. мистер Нотт, благодарю. У меня уже есть контакт супруги.)

Отредактировано Rodolphus Lestrange (03-05-2026 00:00:38)

+3

90

Код:
зам. главы аврората – [url=https://imperiofatum.f-rpg.me/profile.php?id=41]Saoirse Robards[/url]

Подержите за мной, молим вас

+2

91

Saoirse Robards, крепко держим до 12.05

+1

92

Прошу продлить мне Киану опять на максимум. Осталось немного, но пусть будет с запасом.

+1

93

Hector Sinclair, продлеваем до 12.05 ) ждём с нетерпением анкеты )

+2

94

Здравствуйте! Насколько понимаю, действия происходят в Британии. У меня вопрос: если просто создать француженку, которая приехала в Британию, он просто хороший положительный человек, но имеет склонность учиться настолько, что упускает всё вокруг. Надеться для нее игра?

Отредактировано Лиэль (05-05-2026 14:53:53)

+1

95

Лиэль, доброго дня. Основные действия действительно происходят в Британии и ее окрестностях, но это совершенно не значит, что мы упускаем из виду другие страны. У нас на проекте присутствуют два итальянца, например, а также имеются выпускники Шамбартона. И даже один француз (можем его призвать). Да и волшебники совершенно не привязаны к локациям. Что такое другой страна, когда существуют пор-ключи?
Да и те же Дети Гекаты собирают вокруг себя представителей других стран, в том числе и Франции. Без игры мы безусловно вас не оставим, можете подробнее изложить идею вашего персонажа Хочу к вам и я уверен, что вы быстро обрастете связями  https://upforme.ru/uploads/001c/9d/fc/2/440329.gif

+1

96

Demetrius Nott, Ну тут на счёт сюжета всё просто, в плане сюжета не ограничен ничем, я люблю неизвестные сюжеты, т. е. когда мне персонаж не известен, сюжет и его результаты. Например: персонаж пошел за книгой, а и что-то случилось, но не оно, оно должно быть логично.

+1

97

Лиэль, я понял, святой рандом наше все, мы тоже такое любим. И логику очень любим, заходите на огонек)))

0

98

Demetrius Nott, Тут нашла вот что:

Магический перстень — традиция Евразии (Колдовстворец, восточные школы). Металл (контроль и воля) + пробуждённый камень (эмоции и интуиция). Кольцо становится частью руки, не снимается, колдует через жест и мысль. Носить можно только одно — два разрушат психику. Потеря кольца — тяжёлая травма.

Вопрос: если персонаж научен колдовать руками без а чего либо, возможно ли колдовать кольцом и без него. Спокойно снимать его.

0

99

6250,42 написал(а):

Вопрос: если персонаж научен колдовать руками без а чего либо, возможно ли колдовать кольцом и без него. Спокойно снимать его.

Добрый день.
Логика мира Гарри Поттера и европейской магической традиции в нем не предполагает возможности колдовать без использования палочки, перстня или иного артефакта.
Подобная магия доступна разве что действительно выдающимся волшебникам, которых в истории единицы.

0

100

Alba Marchetti, так все чудесатеее и чудесатее... хотя я и не Алиса

ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ ПРЕДМЕТЫ: Изящные искусства и словесность, Астрономия и Астрология, Базовая артефактология, Магические существа, Рунические традиции, Беспалочковая магия

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Imperio Fatum » Косой переулок » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно