Imperio Fatum

Объявление

всегда помогут:

дем, альба, фаб
команда победитель

Imperio Fatum

1980 год, dark au, мародеры
1.1 Сашка до 24.05 1.2 Данте до 25.05 1.3 ГМ до 26.05
пожиратели смерти
сюжетные персонажи
получай вкусные бонусы
успей собрать все до 02.06
поддержи проект в РПГ-топе
брось себе вызов!
успей вписать себя в историю
15
1.7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperio Fatum » Порталы в иные миры » Drink Butterbeer!

Drink Butterbeer!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/7/241524.png

Гарри Поттер, 6 курс — весна-лето 1997;
Атмосферный Хогвартс, сюжетные квесты, микроскопические посты, сливочное пиво и котики.

0

2

Пэнси и Теодор ищут

Драко Малфой - Draco Malfoy
https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/1005/t701219.jpghttps://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/1005/t721321.jpghttps://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/1005/t307035.jpghttps://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/1005/t199122.jpghttps://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/1005/t504088.jpg
✧ tom felton/danny griffin/tom glynn-carney ✧

Ссылка на ГП-вики:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Draco_Malfoy

Род деятельности:
» Студент Слизерина, 7 курс
» Староста факультета
» Ловец и капитан сборной факультета по Квиддичу
» Пожиратель Смерти
» В прошлом член Инспекционной дружины

Малфои – это не просто фамилия. Это имя, которое волшебники привыкли произносить вполголоса и с должным уважением. Это власть, деньги, огромное влияние, традиции и непоколебимая вера в чистоту крови.
В такой семье не рождаются случайно. И Драко удалось вытянуть счастливый билет в жизнь.

Люциус Малфой – холодный, требовательный и безупречно сдержанный человек, который воспитывает не ребенка, а наследника, который станет достойным продолжением древнего и благородного рода.
Нарцисса же, по сути, была единственным источником мягкости и тепла в доме. Эта женщина любила своего сына так, как не может любить никакая другая мать. Но при этом любовь Нарциссы была тихой и осторожной, такой, какая не будет выглядеть слабостью в чужих глазах.

С ранних лет Драко рос среди тихих разговоров, наполненных сожалениями о падении Темного Лорда. Мальчику постоянно напоминали о том, что подобного рода мысли должны оставаться в пределах родового поместья. И несмотря еще на свой юный возраст, тот уже все прекрасно понимал. И уже знал, о чем можно вести светские беседы с другими людьми, а какие темы затрагивать не стоит.
А светских бесед в детстве Драко было предостаточно. Аристократия Магической Британии любила баловать себя званными ужинами или торжественными вечерами. Подрастающее поколение необходимо приучать к правильной жизни. А еще на таких мероприятиях можно обзавестись полезными связями или собрать вокруг себя единомышленников, что, собственно говоря, в один из вечеров и сделал Драко Малфой: нашел себе верных товарищей в лицах Теодора Нотта и Пэнси Паркинсон.

К моменту поступления в Хогвартс Драко уже был уверенным в себе мальчишкой (а порой эта уверенность переходила в самоуверенность), избалованным, язвительным и привыкшим получать желаемое. Он превосходно держался в обществе. Умел говорить так, чтобы люди верили ему. И умел смотреть так, чтобы человек напротив чувствовал себя максимально ничтожно по сравнению с одиннадцатилетним волшебником. И, должно быть, именно по этим простым причинам с самых первых дней в Слизерине он стал настоящим лидером.
И Пэнси была рядом. Как поддержка. Как часть своего круга. Она не спорила с ним и не перечила, а поддерживала любую его идею и любое решение.

Пятый курс для Драко становится пиком его школьного влияния. Сначала его назначают старостой факультета, а после, с подачи Долорес Амбридж – министерской дамочкой в розовом, что пришла наводить свои порядки – вступает в Инспекционную дружину. Его новый статус дает ему больше власти и контроля над остальными учениками. И Драко с огромным удовольствием полностью пользуется своим положением. И все могло бы быть хорошо, если бы не все последующие события. Поттер со своей шайкой, погром в Министерстве Магии, заключение Люциуса в Азкабане, падение семьи Малфой и возвращение Волан-де-морта.
С этого момента все меняется.
Малфой-Мэнор перестает быть домом, куда хотелось бы вернуться. Поместье становится тюрьмой для него и штабом для Пожирателей Смерти. В доме появляется Темный Лорд, а вместе с ним приходит и всепоглощающий с т р а х.

Драко получает задание убить Альбуса Дамблдора. И это могло бы быть честью для какого-нибудь сильного и опытного волшебника, что годами готовился к этой миссии. Для юного Малфоя же это задание становится наказанием. Наказанием за провал Люциуса. И со временем это ломает слизеринца.
Драко боится, но так отчаянно пытается не показывать своих истинных чувств. Он прекрасно понимает, что провал означает лишь одно – смерть. Не только его. Но и всей его семьи. Но что еще хуже – с этим делом он был один на один, без возможности попросить помощи хоть у кого-то или же поделиться с кем-то тем, что так тяготит его.
Пэнси же, привыкшая всегда быть рядом и видеть совершенно другого Драко, сразу же замечает изменения. Видит, как взгляд его порой стекленеет и задерживается на чем-то дольше, чем нужно. Замечает его частые пропажи. И то, как порой дрожат его руки. Не от холода. От напряжения, скопившегося в нем. Пэнси понимает, что что-то идет не так. Что-то происходит. Что-то ужасное. Она не предлагает ему поделиться с ней, не задает никаких лишних вопросов и не требует объяснений. Пэнси просто остается рядом, чтобы хотя бы так показать ему, что он – не один.

Сразу хочу отметить один моментик: да, заявка писалась в пару. Но, думаю, знающие люди должны знать, что отношения тут очень и очень не простые. Нет, я не поддерживаю такую историю, что Пэнси всегда бесила Драко и тот хотел сделать все для того, чтобы она от него отстала. Может быть  кто-то думает, что Слизерин - это не про дружбу и верность, а я хочу сказать, что вы все ошибаетесь. Да, возможно у слизеринцев нет мильйон знакомых и близких друзей по всему свету. А все по той простой причине, что мы умеем выбирать свой круг общения. И у нас есть те люди, ради которых можно и глотку перегрызть врагу и круциатусом пальнуть, чтобы защитить дорогого человека и яд в чай незаметно подмешать. И по этой причине они обычно держатся своей стайкой, в которой им комфортно, с теми людьми, которых можно назвать своими. Драко и Пэнси были в таком кругу. Пэнси всегда была на стороне Малфоя - не смотря ни а что. Помогала, поддерживала, была рядом в трудные минуты. Они вместе пришли на Святочный бал на четвертом курсе. Да и чего стоит тот момент из книжки "Принц-полукровка":

Растрёпанный и недовольный Забини рухнул на сиденье, Винсент Крэбб вернулся к своим комиксам, а Малфой, посмеиваясь, улёгся на два сиденья сразу, положив голову на колени Пэнси Паркинсон. Гарри на полке скрючился под мантией, подоткнув её под себя со всех сторон, и стал смотреть, как Пэнси Паркинсон перебирает прилизанные белобрысые волосы Малфоя с такой самодовольной улыбкой, словно другие девчонки только и мечтали бы оказаться на её месте.

Что касается внешности: я всем сердечком люблю Тома Фелтона в роли Драко Малфоя, но я также понимаю, что не все хотят играть с этой внешностью, поэтому предложила еще альтернативу - наиболее подходящие версии под Драко (на мой взгляд). Еще есть очаровашка Том Блат - мое упущение, что я забыла о его существовании. Но вообще, этот выбор я, в принципе, готова оставить за потенциальным игроком. Со мной очень легко договориться, я готова рассматривать любые предложения, касающиеся данного персонажа.
Посты я пишу не прям со скоростью света, но долги стараюсь долго не задерживать. Только если прям какой-то треш случится в реале, но даже в таких случаях привыкла предупреждать тех, кому приходится меня ждать. Пишу по классике. Не всегда получается много, тут уж все зависит от вдохновения. К скорости соигроков тоже претензий не предъявляю, так как все прекрасно понимаю и могу войти в положение. Люди взрослые, как говорится - договоримся.
Могу сказать, что Драко нужен не только мне, но и Нотту. У нас уже есть маленькие планы на поиграть с нашим мальчиком-зайчиком.
В общем и целом, я буду ждать с нетерпением твоего прихода, наш прекрасный слизеринский принц! Стучись в гостевую, а там уже дальше рванем в телегу, если захочешь ♥

0

Вы здесь » Imperio Fatum » Порталы в иные миры » Drink Butterbeer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно